春节来了
春节是每家每户必须过的节日。也意味着自己又长了一岁,是一年中最大最喜庆的节日。
今天,我们终于迎来了春节,每个人的脸上都笑开了花,因为我得到了很多压岁钱,我把这些钱都存了起来。春节这天,不管白天还是黑夜,我们都很快乐,白天我们怀着高兴的心情一边玩耍着一边等待着黑夜的到来,因为黑夜比较有趣,可以放鞭炮,看联欢会,全家坐在一起吃团圆饭……时间不知不觉过去了,转眼间到了半夜,我们兴高采烈地放着各种各样的鞭炮,顺便抬头看着天上别人放的花炮颜色和形状都不一样美丽极了!等到了演联欢会时我们急匆匆地跑进屋里坐在电视机前,欣赏着联欢会里的内容……吃着饺子高兴地过着春节。
春节就是这么有趣,我喜欢春节。