盼春节
盼啊盼,盼啊盼,一年一度的春节终于来临了!过春节可幸福了呢!
过春节可幸福了呢!因为可以吃好多好吃的东西,如梅菜扣肉,鲜嫩多汁,如炸年糕,又甜又软。多幸福哦,平常都很难吃到这样的菜呢!
过春节可幸福了呢!可以痛痛快快的玩,放鞭炮,放烟花……满天都五彩缤纷,真美,多幸福啊,平常可难买到烟花爆竹呢!
过春节可幸福了呢!大年初一在奶奶家过,初二在姥姥家过,初三串门,送祝福,祝大家家和万事兴,真的是很幸福,收到别人的祝福是不是很开心呢?
过春节可幸福了呢!可以收到姑姑,奶奶姥姥等亲属的压岁钱,可以大花一笔,买自己喜欢的衣服,玩具。穿上新衣服,新鞋子,是不是有一种自豪感呢?是不是又开心又幸福呢?
我真的很喜欢新年,她还代表了我们又长大了一岁,知识要更上一层楼,要更懂事,孝顺,我盼望着春节赶快到来。