在一个遥远的地方,那里有这一些小娃娃,这些娃娃的后背都有一双翅膀。娃娃的翅膀是多变的,可以由心情,天气,外貌等来变化。比如:有的娃娃翅膀是透明的,从不让人看见,这是忧伤的翅膀;有的娃娃翅膀是彩色的,让人看了羡慕,这是开心的翅膀;有的娃娃翅膀是一半彩色,一半透明的,让不懂翅膀的人觉得奇怪,这是既开心又忧伤的翅膀;有的娃娃翅膀是紫色的,看了让人为他悲哀,这是悲哀的翅膀;有的娃娃翅膀是蓝色的,看起来让人心情大好,这是自由,无烦恼的翅膀,还有很多不一样的翅膀,有些翅膀会让人变得无所事事;有些会让人变得特别乖巧;有些翅膀会让人变得成绩优先等等。
就在一个小房屋里,又有一对夫妇有了一只小花仙,小花仙很可爱,名字叫艾安凤琴,一出生三个月后便赢得了全国最美小花仙,最乖小花仙。十七岁时,赢得了全世界最美花仙子,最能做家务花仙子,最美翅膀花仙子等等。从一个贫困家庭开始,到了十七岁时,就已经快变成全国富翁第一名了。二十四岁时,她的亲生母亲去世了,她的后妈就想让她嫁给邻国的大王子凯希默廷,可她不愿意,便开始逃离这个家。
艾安凤琴来到一片草地上,那里的花朵十分鲜艳,突然,下起了倾盆大雨,小花仙便在花朵下避雨,忽的一下,一位帅气的花王子出现在小花仙面前,对小花仙求婚,小花仙对她一见钟情,便答应了请求,与花王子过上了幸福的日子。