我的青春作文600字
剪不断,理还乱,是离愁。
童年的时光,应是这样度过的吧。懵懵懂懂地在人生道路上一路走来,从儿童变成少年。现在想来,竟连做梦与回忆都变成了奢侈。
许是独生女的缘故,自小便习惯于内心的孤独与寂寞,只是一直在庆幸,现在的我并没有过分的自立,至少能够敞开心扉,甚至和朋友一起笑得没心没肺。
童年总是美好的,拥有的并不觉得,只盼着快点长大,可是这孤独的成长背后必定背负许多,这些事,直到真正长大了才明白,连后悔的眼泪也变得奢侈。
只是,未来的路还很长,梦想都还只在路上,那些曾经的不懂事,那些挥霍的年华,终究还是远离了……
朋友们,年少如你,请必定任性而勇敢一次,想你所想,做你所做,青年时代仅有一次,错过了就再也回不去了。请和我一起,奏响这青春的第一章乐曲。