母爱小学生作文
母爱,似一缕春风,轻拂过生命的绿地,让它长出嫩嫩的幼苗;轻轻吹拂嫩嫩的幼苗,让它能够长成参天大树,让它开花结果。
嫩嫩的幼苗在春风的吹拂下茁壮成长,开花结果。小小的我们在母亲的关怀下,一点点长大。天冷了,母亲会关切的叫我们多穿点衣服,有好吃的,母亲总会先让我们吃。
我一直认为那是她应该的,直到那段时间我拒绝了这想法,那时在舅妈的家。那时,她不大关我而只待在表妹琪琪身边日久天长,我在不知里产生了嫉妒和满怨之心。在种种心情下我还是把我心中的不满在一个晚上都倒诉给了妈妈。我亲爱的妈妈没有说话,只是爱惜的摸着我的头。渐渐的我也不想问了,只闭着眼等待入睡。那夜让我重回以前,让我知道要珍视母爱。