我的妈妈经常挑人的毛病,所以有时我和妈妈会吵架。但是没过几天和妈妈就和好了。可是这一次因为妈妈对我的六一儿童节漠不关心,我们又吵了起来。今天是我跟妈妈吵架的第二天也是六一儿童节。我起床后来到客厅里发现桌子上的早饭好丰盛。有牛奶,鸡蛋,包子和绿豆汤。桌子上还有一张贺卡上面写着:宝贝祝你六一儿童节快乐!我看了心想:一张贺卡就想抵我的礼物?吃完早饭我拿出语文书做作业,发现书里也有一张贺卡。上面写着:宝贝去梳妆台看看吧!我来到梳妆台发现上面不知何时多了一个小盒子共有四层。里面放满了精美的小首饰,里面还有一张贺卡写到:宝贝喜欢吗?再去衣柜里看看吧!我就按妈妈的指示去了。里面有一条红点点裙子。我非常喜欢。
今天我不止收到礼物更感到愧疚,妈妈对我这样好我不该生妈妈的气。之后我向妈妈道谦了。妈妈还说没事。我非常爱我的妈妈。