母爱作文250字
世界上的人都说母爱是伟大的,可我不这么认为。在我眼里,母爱虽然有些伟大,但……老师说把妈妈的训当做爱你,真的,我并不需要这么多的爱。就算我需要,但妈妈说的实在让我生气,而且非常气恼。但有一件事让我对妈妈有了改变。
昨天中午,爸爸显热在厂里吃饭,妈妈心急火燎的赶回家,那时都12:30了,做做饭,出着汗,衣服都湿透了。我在客厅吃饭,妈妈在厨房洗碗,洗着洗着,妈妈喊我过去,不看不知道,一看吓一跳,都流血了,一问剥虾不小心挑破的。哎……吃饭时心里很矛盾,但毕竟是妈妈拨的,别人买都不一定,别说拨了……
母爱确实很伟大!