母爱作文250字
她,每天用那双温暖的手呵护着我。她,每天用那炯炯有神的眼睛看护我,使我有了更坚强的信心。她,就是我的妈妈。
记得那一年,我还不会滑冰。
我刚一站起来,就摔了一跤,然后,我一点一点地站起来,扶着墙慢慢地走,一不小心,我摔又了一跤,妈妈在一旁鼓励着我,说:“不要怕,妈妈相信你一定学会滑冰的!”
有了妈妈的鼓励,我又鼓起了勇气,站起来接着滑。就这样,我摔了一跤又一跤。经过我不断地练习,终于学会了滑冰。
都说母亲像园丁,我现在终于会到了。母亲辛勤地浇灌着我这颗小幼苗,使我能够茁壮成长。
母爱是最伟大的,在爱的鼓励下,我努力地向前驶去。