母爱作文250字
妈妈的爱是伟大的,妈妈的爱是无私的。
夜深人静时,我很热,后来我看到妈妈慢慢地走到我身边,拿着扇子,一下一下地扇着,我慢慢进入了梦乡。在梦里,我看到了小的时候。那时我还只有布丁大小,有一次我哭着说:“呜……妈妈,妈妈,吐吐饿了。”妈妈泡好奶粉飞快拿来给我喝。突然,天打五雷轰,我被吓醒了,只看到天微微亮。我本来把衣服穿好了,但是我又沉入了梦乡,我听到妈妈大喊:“起床啦!”我又醒了。
我妈妈有一次给我过生日,妈妈到酒店里定了999号厅。在那里我很开心,但妈妈很累。
一次一次,您让我深切地理解母爱是多么伟大!
妈妈,您的爱我会永远记住!