以感恩为题的作文600字
落叶在空中盘旋,谱写着一曲感恩的乐章,那是大树对滋养它大地的感恩;白云在蔚蓝的天空中飘荡,绘画着那一幅幅感人的画面,那是白云对哺育它的蓝天的感恩。因为感恩才会有这个多彩的社会,因为感恩才会有真挚的友情。因为感恩才让我们懂得了生命的真谛。
——题记
听过一首歌叫《感恩的心》。唱得真挚而温暖,一瞬间就触动了我的心。“感恩的心感谢有你,伴我一生让我有勇气做我自己,感恩的心感谢命运,花开花落我一样会珍惜。”
对每一个真诚付出过的人而言,获得一份感恩是最应该不过的了,然而这一分属于他们的感恩却始终没来,谁在犹豫呢?
你感恩生活,生活将赐予你灿烂的阳光;你不感恩,只知一味地怨天忧人,最终可能一无所有!成功时,感恩的理由固然能找到许多;失败时,不感恩的借口却只需一个。感恩使我们在失败时看到差距,在不幸时得到慰藉,获得温暖,激发我们挑战困难的勇气,进而获取前进的动力。朋友,别再私藏感恩了。我们感恩的心何时抛出都不晚。