亲情一直都在作文
四川地震后,我看到了很多中国华侨的捐款。看到中国人的关心,我们知道世界上还有很多温暖!
它就像冬天的阳光。虽然不强,但总给人一种回味。
深夜,万籁俱寂。只有月亮和星星高高挂在天空,用温暖的被子盖住一切。我懒洋洋地躺在床上,希望能快点睡着!不知什么原因,在床上翻来覆去却睡不着。窗帘没有拉下来。爸爸说太亮会影响睡眠。我坚决不要,他只好听我的,叹口气离开。
窗帘挂得很高。一个多小时过去了,估计已经12点了。但是我没有睡着,还在床上打滚。看着月光,真好看!突然只听到一声喀嚓,声音很小。门被慢慢推开,一束光线射了进来。我定睛一看,是爸爸,怕他知道我这么晚还没睡,赶紧挽起被子,假装睡着了,眯起眼睛,只听他蹑手蹑脚的走到床边,轻轻的拉了拉被子让我盖上。最后,他慢慢地走出门外,关上了门。那一刻,我突然觉得很温暖。那是一种感觉,一种气息,一种感觉。
其实温暖一直都在身边,不必刻意去寻找,珍惜它,得到你的温暖就好!
静静却不孤单,依赖也是一种温暖。
我们空虚的心灵将永远被彼此填满。
简单的快乐,充满温暖的阳光。