可爱的表弟
我的表弟叫:杨祥文,今年8岁啦,多好的名字呀!我的表弟不但名字好,长得也帅。是人见人爱的小精灵。圆圆的脸庞上镶着一双虎里虎气的大眼睛,看上去是那样的有神,他那黑白相间的眼球在眼 眶里骨碌碌的转着,是那样的机灵,高高的鼻梁下长着一张肉嘟嘟的小嘴,两个深深的小酒窝,印在活泼可爱的小面孔上。衬托着他的小脸更加地可爱。因为他爸妈暑期要到外面工作,没时间照顾他就 临时把他送到我家,这下我可乐坏了,有人陪我玩了。
记得有一次我们在外面吃饭,回来的路上因为讨论谁先玩电脑的事在车上吵了一架,然后我们就做了个比赛,谁先到家谁就先玩,结果呢?不想而知了,当然是我先玩了。
在我玩的同时,他就一直在旁边诅咒我,想让我遭到失败由他来玩,不知怎么回事,我一直失败,心里不高兴就瞪了他一眼,这下麻烦来了,他哭着去搬救兵了,让妈妈来镇压我,不让我玩电脑。 等到他玩的时候我也做了同样的手段来阻扰他,可我刚出手就被他大骂了一顿,还说“你要再来我就告你去!”还送了一个鬼脸給我。看着他那么可爱我的笑脸我就没再去阻扰他,让他尽情地玩了个够 。
在我的眼里,表弟特别的聪明,我们平时喜欢玩猜谜语的游戏,他的鬼点子很多,脑子转的也特别快,有问题时他总是坐在哪里不说话,两只眼睛转过来转过去的,小手还不停的在比划,就像电视 里的“一休”一样在思考问题,可每次到最后都是他的办法比我的好。
时间过的可真快,转眼暑期要结束了,表弟也要走了,我心里还有点不舍得他走,因为这一段时间他带给我很多的快乐,然后我们约定下一个暑期还要在一起。我只好静静地等待。