第一次借书
一个阳光明媚的下午,黄老师带我们去借书。黄老师先要我排好队,然后在去科教楼借书。女生先排好队,然后黄老师说:“我相信你们不会吵闹,所以你们可以先走。”可我们男生就要黄老师带进去了,真没面子!哎!
开始借书了,这可是我们三年级第一次享受借书待遇。“借什么书好呢?下一个单元是讲名人的故事,我就借一本名人轶事吧!”我在自言自语地说着。等啊等啊,终于快轮到我了。“黄老师,有名人轶事的书没?”黄老师说:“有啊!”轮到我了,我选了一本感动《小学生的100个名人故事》,我高兴极了!因为我第一次借书并没有害怕。回到教室我就迫不及待地津津有味地看了起来。
第一次借书真开心,既不紧张也不害怕。下次我还要来借,把图书馆的书全部看完。哈哈!