感谢每天照顾我的父母,有了父母细心的照顾,我才能平安的长大。当我心情低落时,父母给予最大的安慰。当我想要说谎时,父母总是一眼看穿我的心思,让我不能做坏事。 感谢每天逗我发笑的弟弟,在我伤心落泪时,你总是让我破涕为笑,虽然我们有时候会吵架,但是你还是最棒的弟弟。 感谢陪伴着我的同学,有了同学的加入,游戏才有趣,跟同学互动时,虽然会有争执和磨擦,但是只要和好以后,就像遇到老朋友开心。 更感谢教导我的老师,让我学到新的知识,也可以学到处世的品德及做人的道理,学到生活的技能,将来在社会上成为有用的人。