时间最会骗人,但也能让你明白,这个世界没有什么不能失去的。没有谁离不开谁,这世界少了谁,地球依旧自西向东转。
离去的都是风景,留下的才是人生,走到最后的,就是对的人。时间让我明白,不是所有人都值得我温柔以待!
在爱情里,谁先爱上谁就先输。先招惹我的是你,舍不得的是我,感动你的是我,放不下的也是我,你累了不想演了,不肯剧终的是我,你离开,我一个人包揽了所有的剧。我就像个没有天赋的演员,戏落幕后迎来了一片的骂声?如果我们当初不互相添加好友,或许最后我们连回忆都没有。
我能用十秒删除你的联系方式,用十分钟删除和你的聊天记录。可是我要用多少个十秒,十分才能忘记你?
世人都说情人眼里出西施,其实你所爱的人身上的光环,是你加上去的,不是对方自带的。得不到的才是最好的,所以,有些时候啊,你要放下的不是对方,而是你自己的执念。过不去的永远是自己那颗争强好胜的心。
夜深人静的时候才总是爱想自己到底有没有爱过你?
伤心的时候总爱听伤感的歌,感觉每一个字都能戳中泪点!明知不可为,却偏要为之!我们都不过是一个傻瓜罢了!
凡事都是有原因的,没有谁是因为一时冲动而离开你的。人往往喜欢在别人身上找原因,却不知在自己身上找找原因!你只看到了你对别人的好,却没有看到别人对你的好。你看到了别人对你的不好,却忽视了你对别人坏。那些难过无助和一次次忍耐的眼泪,你都看不见,你看见的,只是它崩溃的那个瞬间。冰冻三尺,非一日之寒!
无数个瞬间我都在想,如果有你在就好了,结果还是我一个人。想着想着也就不想了,时间让一切都淡化了。
正所谓当局者迷旁观者清。可是这当局者迷,这旁观者就一定清吗?
这个世界总有些误解是你永远打不破的枷锁,就像懂你的人知道你是刀子嘴豆腐心,而不懂你的人咬定你是表里不一。
口上说着我不在乎别人的看法,可是,真的能做到不在乎别人的看法吗?生在这个复杂的世界,有太多太多的身不由己!
任世间纷纷扰扰,变化莫测。我只愿得一相处不累之人!
愿所有真情都不被辜负!