平凡中的幸福作文
蓝天,白云,大海上有几只海鸥掠过,叫声在大海回荡,离海边不远处的沙滩上,有一件红顶白府的房子。一个人在里面自由自在的生活。日出而作,日落而息。
听,远处传来呜呜的汽笛声。闻,那后庭院传来的阵阵花香。看,那夕阳染红的半边天空。唱,那只熟悉的歌。
做一个平凡的人很简单,但再平凡的人内心深处都有一个向往。他们一致在追求那种隐藏在平凡背后的幸福。
完美的事物不一定幸福。有时候,幸福是残缺的。只要你认为这件事值得去做,无论结果如何,在过程中你都是幸福的,因为幸福就是过程中的乐趣。
幸福这种感觉很微妙,甚至有时候自己也不知道幸福是怎么来的,那么我可以告诉你,“生活才是一切幸福的源泉。”
幸福其实很简单,做自己喜欢的事,唱自己喜欢听的歌,抛去一切烦恼,在尘世中给喧闹的心灵深处留一块空地,种上心灵的树苗,浇水,除虫……看着它慢慢长大。这一秒,你是幸福的。
幸福是需要拿来分享的,把自己的幸福告诉别人,让他们都知道你是爱他们的。这样会有更多的人会被幸福包围。只有分享后得到的幸福才能给心灵带来更大的感染力。因此,在每时每刻都要记得分享幸福,帮助他人,快乐自己。
一个良好的心态是决定幸福的重要因素,要将你的幸福,你的快乐,你的微笑是否告诉每个你见到的人,无论何时,无论何地,只要你拥有一个目标,并为这个目标不懈努力,那么此时,幸福就在身边,伸手也许就能抓住。苦苦寻找幸福,不如就让自己变得更完美,让幸福来找自己,当幸福来临时,才发现,自己的身后已经留下一串并不笔直的脚印,但每个脚印都好像在静静的诉说着幸福。淡淡的香味在心中弥漫。
一个平凡的人,只有内心不平凡,他才会感到幸福,感到快乐,感到爱。爱自己,爱别人,爱生活。在生活中成长,用幸福作舟,遨游在爱的海洋中,用快乐的翅膀,飞翔在美的天空。将幸福的光环笼罩在每个人的内心深处。这时。一次不经意回头,忽然发现自己的心灵深处已经是春暖花开,阳光明媚了。原来,自己已经真的很幸福了。
平凡的自己,平凡的幸福,平凡的爱,交融在一起,再也不分彼此,这就是人间最美的天堂——心灵。
平凡的人,不一样的幸福。