父爱让生活变得更美好优秀作文
美好的瞬间,是难忘的,也是永恒的,如一缕金色的阳光碎片,温暖着我们的心灵。就是他,让我们明白了亲情之珍贵,有情之难得!在这许许多多的瞬间中,那一次,父爱,让生活变得更美好。
我的父亲工作很忙,晚上回家也比较晚,所以我们交流得时间很短暂。但是他依旧把我记挂在心上。每年冬天他尽量坚持送我上学。
那一天很冷,爸爸和往常一样送我上学。从车上向船外望去,白茫茫一片,路上的小溪被冻得僵硬。我在车内似乎感受到了外面的空气似乎也要凝结了。到了学校,我像往常一样跳下车,跑向学校不经意间回头望了一下,不禁一愣:爸爸站在车旁边注视着我,眼里充满慈爱。天这么冷,他站在那,“不冷吗?”难道这些天他都这样吗?我这在那里怔怔的挪不动步子。我的眼神和他的眼神在空中相遇,那一刻,让我感受到了浓浓的父爱。如冬日里的一缕阳光照到我心底,让我如沐春风之中。那一刻,让我终生难忘!父爱,让生活变得更美好。
望着他那瘦削的面容想起他那双粗糙的大手,某种湿润而灼热的东西从我的眼中涌出,划过脸颊。我努力控制,却怎么也控制不住,只能任凭,肆无忌惮的从我脸颊滑过。我半晌才回过神来,快步跑向学校。虽然被寒风包围着,但我却感到那样的温暖。
父爱就像一把无形的伞,为你遮风挡雨,在我的世界里,虽然从前从未看到过,但从那一次起,我逐渐看到了,那把虽不鲜艳,但却令我感到无比温暖的一把大伞。父爱,让生活变得更美好。