我的一家人作文
我的一家,是再平凡可是的了。你随便找个人问问,恐怕没及个人明白有我们一家,但对于我们这个小家,却也不平凡。
“天才”+“保姆”好爸爸
我的爸爸是所有认识的叔叔阿姨中的好男人。在他们刚结婚后不久,所有的家务事妈妈全包了。自打怀上了我,妈妈的位置就由“小保姆”,一向上蹿到这个家的“一把手”。爸爸从此就把家里的一切事务全览了。每一天县办第一件事就是做饭,饭做完了就洗衣。等我们都吃好了饭,他在洗碗,每一天几乎都这样。怎样说呢,爸爸有点像忠厚老实的“驴子”,有时,我也会帮爸爸洗一下碗,或者是洗衣。
爸爸有一个最大的特点,他很聪明。每次我一遇上难题,他总能很快第解出来。我问他有什么秘诀,他很贱得一笑,告诉我:“没有---才怪!”哎,这个小气的爸爸!
“赌鬼总统妈妈
我的妈妈长的漂亮,爱穿新衣服。却也好赌。她酷爱打麻将好玩“跑胡子”,可是,她玩“跑胡子”却也生疏。一年到头没几次是赢的。每一次她一回家,我第一句话就是:“今日是玫瑰花还是狗尾草”如果她赢了就会大声喊出来:“我事玫瑰花!”;如果她输了,就会沉默。不时用余光瞟瞟我的表情,然后像小老鼠一样跑回卧室。
由于妈妈的身份,我和爸爸一般都很乖,妈妈命令我,我在命令爸爸。我们都是一级一级向下来的,我是“二当家”哦!有时爸爸有些不满,我和妈妈亲他一个他就很开心!
可爱+++邋遢我!
我是我们家最机灵可爱的。在我家,我最会讲笑话,无论是那一件事,在我口中都能够变成不一样版本的冷笑话,硬笑话,软笑话还有我自我发明的“杨氏笑话”,一家人总会被我搞得乐哈哈。但你一进我的卧室,就会看的大跌眼镜我的摆放是最邋遢的,也最脏,除了一张床能够入眼,别的根本就不想看!因为我一个星期很少收拾,简直不堪入目。那张床因为我明天都要睡。所以,早上一齐来我还有心收拾收拾。因物而异啊。
呵呵,这就是我的家!一家人的好戏才刚刚开始呢!