我的妈妈是和蔼可亲的。她有一头长长的,微卷的头发,一双不大眼睛,扁扁的鼻子,嘴巴,耳朵。她是我的母亲,她对别人低声细语,对我就是河东狮吼,我真不明白她是怎样想的,难道我就没有别人好吗她有时对我也是很好的,她是一位善良的母亲。
我的奶奶是慈祥的。她有一头短发,经常把笑容挂在脸上。我的奶奶很唠叨,她经常把一样的话重复好几遍,听得我都烦了,但她总是不厌其烦的说着,我也只是静静的走开。。。。。。
我的姐姐是多变的。她有一头长长的,黑黑的直发,披在肩上,一双眼睛卟啉卟啉的,唇轻轻的弯曲,勾起一抹笑容。她是我的姐姐。她有时候很温柔,有时候很暴躁,看不懂她的心思,她今年17岁,是个高中生。
我也不明白自我是个怎样的人,有时候,我连自我都搞不懂自我,为什么要那样做,为什么要这样做。我记忆力很差,老是忘西忘东的。
我住在这样一个家庭里,这是一个平平凡凡,清清淡淡的家庭。