二十年后的家乡300字想象作文
王睿
在工作的我已经二十年没回家了,我是多么怀念自己的家乡,我趁着休假,坐着飞机回到了家乡。
当时,我不敢相信自己的眼睛,二十年后发生了如此巨大的变化。
空气中闻不到一丝污染的气味,以前的家乡满是乌烟瘴气,而现在,全国最有名的“环保清洁鸟”把湖水,空气,街道,森林等净化的干净,整洁,无异味。
人们的工作也发生了巨大变化,他们生病时,可以远程操作机器人帮他们工作。
我来到曾经住过的小平房,可是眼前的一切竟是一片高楼大厦,他们都十分坚固,就连原子弹也炸不开。
我喜欢二十年后的家乡。