二十年后的家乡300字想象作文
张梓妍
在二十年后的家乡里很多事物都会改变的,我们回到家乡里着一看家乡改变了什么?
在二十年后的家乡里有很多改变,你现在就回到家乡去着一看,我先看一看房子,房子可以飞到天上去,也可以在海里生活,每栋楼房都有每栋楼房的特色。比如,你看左边那一栋就是以蓝色星空为主建造的。右边那一栋就是以黄色为主题,那一栋以粉色为主题的,而旦每个人是一栋楼,不是一间房子。买这栋楼时,会送一个平板,可以设置楼的形状和颜色。当然里面的空间也是由你布置,我多想在这个时代生活
我又去餐馆里,看到餐厅里送菜的是智能机器人,他们可以结账、做菜,菜的味道也很美味,你可以告诉他们吃什么菜,那个他们就可以记在脑子里。
起床了”,一阵清脆的喊声打扰了我的梦,我一看是妈妈,原来是做梦!可这一切都很真实!