家乡的伯雍公园作文400字
我家旁边有一座美丽的公园——伯雍公园,那里一年四季景色都非常迷人。
晚上,我和妈妈一起去了伯雍公园,一进门,就看见一排排绿色的草坪,边上还有一个饮水贩卖机,正门上写着伯雍公园四个大字。绕过了草坪,应入大家眼睑的正是一个大大的喷泉,后面跟着一排排小喷泉,就像妈妈后面跟着小孩一样。
绕过了喷泉,再往右走,就是公园最热闹的地方了,那就是篮球场,不管春夏秋冬,那里的人永远是最多的,它的占地面积很大,每天都会有人在这里打篮球,看完篮球场再往深处走去,那里有我最喜欢的游戏——跳木桩,游戏规则是:有几个木桩,跳到对面即可,跳木桩失败就会落入水中。
公园里的美景还有很多,如果你听了我的介绍,也想到这里的话,我也可以给你当小导游哦!