家乡的伯雍公园作文400字
如果你来到了玉田,那你一定要去伯雍公园,如果你想知道为什么那就往下看!
我最喜欢伯雍公园的喷泉了。喷泉喷的有时候低有时候高,像一个淘气的孩子,到了晚上6:00左右,喷泉的灯会亮,使喷出来的水更好看。
我还喜欢篮球场和沙坑。篮球场的人都非常厉害,有的会扣篮,有的会投篮,还有的会站在三分线上面投篮,当然我也在篮球场上打过球,有一次我和我的好朋友高祎阳一队,我还有两个小伙伴一队,比赛刚开始球在我手上,可是过了一会儿球就被抢走了,最后,虽然我们输掉了比赛,可是我们还是很高兴。我在沙坑里挖过地下通道还挖过高山,城堡……
伯雍公园还有一个大圆盘,里面有时候会表演节目,有演杂技的,还有跳舞的,还有……
伯雍公园真是个好地方。
伯雍公园还有一个花园,里面有许多美丽的花,有百合花,玫瑰花,大树,小草等等。
伯雍公园不仅有花园还有一条小溪,小溪上面还有一个结实的桥,桥是用木头做的,上面有许多小朋友在玩耍。