家乡的伯雍公园作文400字
我的家乡有很多的美景,但我最喜欢家乡的伯雍公园了,那里一年四季景色诱人,给我们带来了无穷的欢乐。
春天,树木抽出新的枝条,软软的,带着嫩芽。小草也长出了嫩绿的叶子,摇着小脑袋,东张西望。湖水融化了,缓慢的流着,来到这里,清澈的湖水映出自己的影子,心情真舒畅呀!
夏天,绿树成荫,走在绿荫下闻着花香,听着鸟叫,这里真是鸟语花香呀!花儿的品种很多,那大片月季花最吸引人,月季花的颜色可真多,有红的、黄的、紫的、白的……绚丽多彩,美丽极了。夏天的公园真是处处充满活力呀!
秋天,有的树叶变黄了,也有的树叶变成最红了色的页,五颜六鱼,美丽极了,秋风一吹落叶好像一只只蝴蝶,飞啊、飞啊,慢慢的飞到了树妈妈的脚下。孩子们跑啊,跳啊,追赶着这些彩色的树叶,笑声不断,热闹极了!
冬天,公园也很热间,人工湖变成了一个小小的的滑冰场,小孩子们在那里开心地滑冰。下雪的时候,树上一团团的雪,真像是“千树江万树梨花开”。我们在广场上堆雪人,打雪仪,玩雪球……真开心啊!
我爱公园的四季,每一个角落都是那么美丽,还充满无穷的欢乐,我喜欢家的伯雍公园。