家乡的伯雍公园作文400字
在我的家乡玉田,有一个美丽的地方就是伯雍公园。
刚走进东大门,左边就是牡丹园。夏天,在牡丹园会上开一朵朵美丽的桃花,那一朵朵娇艳的桃花,挂在枝头。每年春天,就会有好多人聚集在那里拍照、野餐。一片片桃花瓣落到草地上,好像给草地铺上了粉红色的地毯,给草地增加了不少色彩,坐在上面舒服极了!有时还会开小雏菊,在草地开出五颜六色、绚丽多彩的花朵,我在花丛中尽情奔跑,快乐极了!这里开的牡丹最美!牡丹花布满草地,千姿百态!
走过了牡丹园,又来到了荷花池。一朵朵荷叶挨挨挤挤的像一个个碧绿的大圆盘,白荷花从这些大圆盘里之间冒出来,有的还是花骨儿朵,看起来饱胀得马上要破裂似的,这一朵朵荷花千姿百态,有的和同伴在说悄悄话,有的亭亭玉立,好像在向我展示他那美丽的身姿,还有的荷花弯着腰映在水中,好像在照镜子,看看自己是多么美丽!
走过了荷花池,又到了喷泉的场地。白天,水面平静地躺在那里,可是到了晚上,它就像一个活泼的孩子!它上跳跳下蹦蹦,在水上跳起了欢快的舞蹈,旁边的孩子也跟随着它的舞姿,也跳起了舞!
伯雍公园还有好多美丽景点,说也说不完,如果你也喜欢这个地方,你也赶紧体验来吧!