未来的学校作文450字
2100年,我们的学校发生了翻天覆地的变化。
在学校大门上,有一个智能扫描屏,别看它不起眼,它可是大家的“安全卫士”。电子屏上面记载着学校师生的个人信息,你只要站在门口,不到三秒钟的时间,校门就会自动打开。可如果电子屏确定你是“陌生人”,即使你把它砸坏,大门也不会打开。
走进校园,一排排高大的白杨树像士兵一样,整齐地列队站立。你可别小瞧它们,它们可是通往班级的“时空隧道”,你只要任意选择一棵大树,对它说出你要去的班级,然后闭上眼睛就行了。等你睁开眼睛时,你肯定已经到了。
学校里所有的教室都是冬暖夏凉。走进班里,你会发现课桌上有很多电子宠物,有小猫、小狗和小松鼠……你可以任意选择其中的一种。上课时,你如果不认真听讲,它会提醒你专心;当你遇到麻烦时,它会帮助你;如果你有不会做的作业,它还会给你讲解……
叮铃铃,叮铃铃,每当下课铃声响起,你的桌子就会变成一台平板电脑。它会利用课间休息,自动批阅你的作业和试卷,这样一来,老师就不会那么辛苦了!
未来,我们的学校里有无数高科技的发明,即神奇又有趣,快点坐上时光穿梭机,和我一起去参观吧!