20年后的家乡作文600字
光阴似箭,日月如梭。转眼之间,已经过去二十年的时光了,现在我已经是一位月球上著名的科学家了。每当佳节时,我总会想起家乡的亲人,所以我决定回我的家乡看一看……
我乘着新发明的飞船,回到了家乡,呈现在我眼前的是一个新奇的世界。以前那矮小的平房变成了一座座高耸的楼房,这些楼房也是千奇百怪:有的是狮子形楼房;有的是宝塔形的楼房;还有的是花朵形状的……真是花样百出,看得我眼花缭乱。
我又来到了大型超市里,这里的商品让我目不暇接。真是一应俱全!有一种新型的衣服特别吸引顾客的眼球。只要你穿上它,就可以到宇宙上自由快乐地遨游,真是太神奇了!还有保姆机器人,她可以帮你做菜、洗衣服,带小孩,分担各种家务……这些东西真的是太方便了!
二十年后的家乡,真的是太高科技了。这次回家乡让我感到日新月异的变化,我又驾驶着飞船继续在家乡的上空欣赏着美不胜收的风景…