台风的作文
在狂风暴雨后惨不忍睹,我看见了山竹走过的地方都是一片狼藉,地上很多被风吹下来的树叶和树枝,地上的积水不多也不少,现在狂风暴雨后人们开始打扫狂风暴雨里飞来的垃圾和树叶。
山竹走了,我心想:我终于可以不用闷在家里了,我可以出去呼吸新鲜的空气,我坐电梯到了一楼,我走出门,我闻到了泥土的芳香。我睁开眼睛,被眼前的一切下了一个半死,有很多垃圾桶躺在地上,还有许多粗壮的大树被台风山竹拔地而起,我看见有很多人在那里,准备把倒下的大树运走。我又来到了负一层,我看见了,负一层的地面上有很多积水,有很多工作人员在那里排水。
深深扎根于生活中,扎根于校园中,才能让我强大起来,才能抵御日后的人生风雨。