我们的学校
我在盱江小学读书,这是一个环境优美,学习条件优越的学校。
来到大门这儿,大门是用不锈钢做的,这门旁边有一个按钮,你让它开他就开,你让他关它就关。门的旁边有两根门柱,大门上的瓷砖都是用大理石做的,你可以把它当镜子照。大门上挂着牌匾,有五六个呢。比如说有:抚州特级优秀学校啊、南城特级优秀学校啊等等。抚州特级优秀教师我们学校也有呢,那就是杨敏同志了。你看,我们学校是不是很好啊?
学校有许多花坛。每个花坛都围上了栏杆,就是为了防止“顽皮狗”践踏草坪,摘走美丽的花朵呢。花坛旁还围了矮矮的墙,上面用了白色的瓷砖,如果小朋友累了的话,就可以坐在上面休息休息。花坛中种满了花草树木,其中最引人注目的还是柏树了,无论是严寒还是酷暑,都挺立在那儿,好像在说:“小朋友们,你们像我一样,不怕困难,勇往直前。”
盱江小学真美,我在这么美的学校读书,那就更要好好学习,天天向上了。