美丽的学校
我的学校很美丽!
春天,高大的杨树枝繁叶茂,晚上它像一位警察一样守卫着我们的校园,白天它像一个巨人一样看着我们读书;校园中各种树上都盛开着漂亮的小花,有蓝色的兰花、粉红的桃花和雪白的梨花,到处都洋溢着春意盎然的气息。
夏天,杨树和松柏的叶子显得更苍翠了,树木长的葱葱茏笼,早晨,雾渐渐的升起来,整个学校笼罩在乳白色的浓雾里,太阳出来,千万缕像利剑一样的金光穿过树梢,照射在我们班的窗户上,整个教室明亮极了,树枝上还不时传来知了的歌声,给校园增添了许多生机。
秋天,落叶在校园飞舞,学校一年一度的采摘节到了,香甜的大枣和石榴看着都让人垂涎三尺;这个季节里李老师总会将成熟的石榴、大枣等果实拿到教室给同学们分享,我们都很期待品尝美味,在李老师的忙碌中我们总能吃到甜甜的果实,很多同学将老师分享的果实自己吃一半,还留一半给爸爸妈妈一起品尝,还有的同学不舍得吃,一直把果实包在嘴里一点一点慢慢品尝。秋天学校丰收的喜悦真让同学们回味无穷啊!
冬天,下着茫茫大雪,树木和教室都披上了银装,地上的雪厚厚的,又松又软,后操场雪厚地方又大,我们班老师和同学们经常一起去打雪仗,老师、同学们相互追逐着,打闹着,校园四处欢声笑语,大家玩的开心极了!冬天的校园也不乏暖暖的气息哟!
学校真美丽,我爱我的学校,学校是我们的花园、果园、乐园!