校园的操场
我喜爱美丽的公园,酷爱峰峦雄伟的高山,但是我更爱我的校园。我们校园里有一栋栋楼房、宽阔的操场、美丽的花坛、可爱的校碑,我更喜欢校园的操场。
操场是我们校园的正中心,操场上还有升旗台,每到星期一我们就会穿着整齐的校服、系着红领巾到操场升旗。每当五星红旗冉冉升起,我们唱着庄严的国歌,心中感到无比的自豪。操场大约1500平方米。
春天一到,操场上的小草一下子就铺开了一片绿色的天地。一阵春风吹过,小草跳起了欢乐的舞蹈,时而舒展双臂、时而左右摇摆、时而弯腰腹地,像个亭亭玉立的少女尽情地跳舞、嬉戏。同学们在这绿色的“地毯”上尽情地跑啊、跳啊,愉快的游戏。
夏天,烈日炎炎,操场上的香樟树像一位保卫和平的战士,保护我们美丽的校园。无论天气有多炎热,只要一下课,同学们飞快地奔向操场上:有的同学在扔沙包、有的同学在打弹珠、有的同学在踢足球……
秋天,我们会在操场上举行一年一度的秋季运动会。银色的跑道像给操场围上了银色的丝巾,同学们在操场上奋力的拼搏。
冬天,下起了大雪,我们都会不约而同的到操场上堆雪人、打雪仗,欢笑的声音传遍了整个校园。
学校的操场是我们游戏的天地、是我们玩耍的天堂。