校园的操场
还记得刚入学的时侯,校园里的一切是那么陌生。时间过得可真快啊,如今我都四年级了,校园里的一大刀是那么熟悉。每一处地方都留有我的足迹。其中我最爱的是我们的操场。
我们的校园,一年由季都非常美丽,每一个季节就像是一幅五彩斑斓的画卷。
春天,冰雪融化,万物复苏,春回大地,小草从地下的缝隙中钻出了身子,呼吸着新鲜的空气,草地里钻出了几丛翠绿的小草,小树也冒出一了许多嫩芽。操场上有许多设施,例如双杠、单杠、云梯等等同学们玩的可开心了。
夏天,花繁叶茂,骄阳似火,暑气逼人。这时,草丛中的花儿多得像天上的繁星一般多,美得像一只只色彩斑斓的蝴蝶一样美。体育课上,同学们穿着短袖衣服,在操场上的红色塑胶跑道上跑步。休息的时候,同学们坐在大又茂盛的树下遮阳,让人感到凉爽极了。
秋天,秋高气爽,落叶沙沙,五谷丰登。操场上一片金黄,微风一吹,落叶就纷纷落下,就像一位仙女翩翩起舞。满地的金黄树叶散满了一地,别有一种滋味。每到下课之时,同学们都会去操场收集一些树叶标本。
冬天,雪花飞舞,天寒地冻,滴水成冰。操场上,不管是大树还是地面都铺上了一层厚厚的雪白的“被子”。每到下课之时,同学们便会在操场上滚雪球、打雪仗、堆雪人,玩得不亦乐乎。
这就是我的校园,这里留下了我最美好的回忆。