校园的操场
学校里有很多让人记忆深刻的地方,比如:教学楼、音乐楼、综合楼、操场。其中让我印象最深、最喜欢的地方就是操场了。
春天的操场充满着明媚的春光。操场周围的大树逐渐的绿了起来,日渐增多的叶子在太阳底下闪烁着快乐的光芒;各种各样的花儿也都慢慢的盛开,陪我们一起度过春天明媚的时光。
夏天的操场上,同学们都在树荫底下上课。小草、大树被太阳公公照耀的更加翠绿了。操场上充满了欢声笑语,大家玩着各式各样的游戏,奔跑着,跳跃着。瞧!每年一次的校园运动会又开始了,大家赶快去参加啊。
秋天的操场上,撒满了落叶,当同学们在操场上跑步的时候,总能听到沙沙的声音。这时候也总有同学在操场上抓毛虫去吓唬女生。田径赛、足球赛、篮球赛,各种各样的运动在校园的操场上举行,为了取得比赛的好成绩,每个人都付出了自己的汗水。
冬天,雪后的操场上白茫茫的一片。同学们有的在打雪仗,有的在堆雪人。就算这么寒冷的冬天,照样有同学在努力的锻炼,或者跑步,或者打球,让自己的身体变的棒棒的,个子高高的,不管一年四季都不会忘了运动。
这就是我们的操场。春天,它明亮无比;夏天,它绿树成荫;秋天,它一片金黄;冬天,它白雪茫茫。我爱我的学校,我爱学校里的操场。