校园的变化
新学期开始,我怀着愉快的心情走进学校。刚一进入大厅,我就惊奇地发现墙壁上粉刷了五颜六色的墙漆,勾勒成一幅幅美丽的图案。崭新的环境充满了活跃的气氛和勃勃的生机。
一层的墙壁上,碧绿的树木使人耳目一新。一排整齐的树木郁郁葱葱,在阳光下茁壮成长。一年级的弟弟妹妹们不就如同这一棵棵小树吗?在老师的辛勤培育下,长成了参天大树。二层的墙壁也同样别 具一格,它是由长长的红线条组成,那不象征着一条条红色的跑道吗?在学习中,我们不要输在起跑线上,要勇敢地冲向终点,取得最后的胜利。走进三层,湛蓝的大海使你浮想联篇。我们在老师的带 领下,乘着希望的风帆在知识的海洋中邀游,历经千难万险,驶向成功的彼岸。第四层简直就是一个充满童话王国的艺术世界,由黄色的五线谱和小巧的音符组成了一幅优美生动的音乐画卷,仿佛置身 于音乐之中,享受着音乐的旋律,美妙的乐章……也意味着我们将来定要步入成功之门,走向辉煌的境界。
我们学校近几年来发生了翻天覆地的变化。一楼的大厅安装了巨大的电子显示屏,上面记录了日期、天气、小常识等。操场也由原来的水泥地面变成了今天防滑、极具弹性的塑胶操场。学校的绿化面积 也增加了,偶尔在竹林小憩,会有一种诗情画意之感。
我们的学校真是一天更比一天美了,大家要爱护良好的环境设施和校园的一草一木。让我们的校园永远年青、美丽!