学校的变化
好久没去学校,过了一个假期,我才发现:我们学校的变化可大了!
它的音乐室刷上了粉红色和黄色的油漆,还有塞。罗杰斯的名言:“音乐是人类通用的语言”这张宣传画也漂亮的刻在了墙上。足球场的沙地变成了橡胶地。为了装修足球场,施工的车子碾过了 我的快乐园地,却使我的快乐园地里的玩乐器材都被压烂了,搞得我好长一段时间没有机会到那里玩。
记得一年级的时候,快乐园地旁边还没有乒乓球台,我第一次看到它的时候,就像吃了一碗燕窝一样高兴,因为我已经很久没有打乒乓球了。同学中的乒乓球健将这才获得了用武之地,彻底摆脱 了“英雄无用武之地”这句预言。
学校的变化还有很多,我以后再一一写出来吧。
一个暑假的时间,我从来没有想到:校园的变化还真不小!