一天,小兔让大家晚上起在森林公园玩,动物们都答应了。
晚上到了,天上的月亮隐隐约约地倒映在湖水中,天上的星星一闪一闪的,在美丽的月光下,动物们都到齐了,森林晚会开始了,主持人小兔自愿表演吹笛子,它吹得可好听了,连月亮婆婆都吸引来了。接着是大象表演喷喷泉,大象重重地走到河边,吸起一些水往天上喷,别说,可真像喷泉呢,然后是松鼠表演跳高,一只松鼠猛的一跳,哇!跳得好高,往下落的时候,松鼠的尾巴一张,像个降落伞,让松鼠平安落下,下面是青蛙表演唱歌,它的歌声可宏亮了,把天上,地上的动物都吸引过来了,一颗小星星没地方坐了,这时,月亮婆婆说:“小星星,你就坐在我的背上吧,我的身体像一条船,你像一位小孩子。”小星星感激地说:“谢谢你。”这时,青蛙已唱完歌,接着蜗牛在进行跑步比赛,它们你追我赶,最后是九号运动员夺得了冠军。