校园的操场
我爱我的校园,我爱校园的任何一角,更爱校园里可爱的操场!
想进入操场,当然要先过门这一关。门是铁做的,很坚硬,长长的,全都刷上了新绿色的油漆。它常年敞开,只有老师下班了它才会关闭,静静地守护操场。不知是为了学校的美观,还是上天对它日日夜夜守护操场的补偿,它上面有许多图案,有个是运动员像离弦的箭一样飞跑,有个似乎是技艺高超的运动员在打羽毛球。
进入操场,最先注意到的就是脚下的塑胶跑道,它很大,能容下四五头大象乱跑,我们喜欢在上面蹦啊跳啊,摔倒了也不是很疼,总是笑嘻嘻地站起来,依旧欢声笑语。跑道上有一个用来练跳远的沙坑,还有一个足球场。