今天,爸爸带我去灵湖玩,我们来到了灵湖的另一半。
我发现,边上的树,有的是在摇摆,到了灵湖像一个喝醉酒的人,摇摇摆摆的,有的已经倒下。像一个已经累坏的人,有的还是站在哪儿。好像在和台风抵抗。
我看见了一个凉亭,我叫爸爸停下来,我到凉亭上看,风呼呼的吹着,湖面上的浪飞快地流着,好像那边有什么宝贝,我找到了一些柳枝,我叫爸爸给我编个花环,爸爸拿着俩条柳枝,俩条柳枝交叉在一起,置成了花环,因为太大了,所以变成了项链,爸爸也给鑫鑫编了一个花环,我发现原来是由3个凉亭组成的。
最后,我们做上了电瓶车,依依不舍的回家了。