今天,雨下的很大,就像一颗颗大豆般一直往下落。
雨滴时而停停,时而变大,时而又变小。不知道老天爷为什么哭泣?难道是人类不爱护地球?还是……这时,我脑子一动,想着:要不我做个小小气象直播员吧!说干就干,我拿起妈妈的手机开始说话,“今天的雨很大,我们柏叶西路65号瑞俪摄影店门口的水已上涨10公分左右,边上已有18公分,就连回家都不能回了,农民伯伯门的损失重大啊!怎么办?怎么办!忽然有一个人走过来,呀!他全身湿透像个落汤鸡。车一开,水花四溅,我正要量水高度时,就有一辆车冲过来,害得我一时惊慌失措,连带鞋子踩进了水坑,洗澡了!
最后妈妈说要回家了,妈妈开车时说:”车在水里游泳了!“终于车开出来了,我们也走到了没有积水的路面。
今天广播到此结束,再见!再见!