台风来了
今天台风来了,这是我第一次感受到台风的来临,没想到学校还会停课,要我们在家复习,真是开心极了!
做完作业,我就站在阳台上去看雨。雨下得真大呀,从早上就一直在不停地下,风也在不停地刮,真是风雨交加呀!你看树枝被风吹得哗啦啦的响,风把树枝都压弯了腰,远处的高山像笼罩着一层轻烟,雾蒙蒙的,什么都看不清楚!小鸟都躲到哪里去了?只听到小鸟在叽叽喳喳地叫着,他们在说什么呢?是不是在讨论一个有趣的问题:”这雨不知什么时候才能停呀!“我也跟小鸟一样希望雨快点停,这样我就可以下去玩啦。
小朋友们,你们是不是跟我有一样的想法呢?