年了!如今的街道 干净、漂亮,地上的水泥路已经变成石板了! 两旁种植了高大、挺拔的杨树,树上有许多叽 叽喳喳的小鸟唱着歌。
东河已经变成了滨河大道。河水清澈 见底。水里有一条条金鱼在水里游来游去,河 两岸有一从郁郁葱葱的树木,树丛里有参天大 树。旁边还有一个花丛,花丛里有许多盛开的 花,有红的、紫的、绿的、还有黄的,真是多 种多样啊!小蝴蝶在花丛里飞来飞去,还有勤 劳的小蜜蜂在采花粉!
居民小区也大变了样!现在的楼房上 种满了花、草。窗户变成了圆形和三角形的了 。小区里有了花池,花池里种满了荷花,小鱼 有时还会在荷叶底下玩耍。如今的区里也有了 健身场所,里面有各种各样的健身机器,它可 给你增添体力。空地的那茂盛的小草,像绿色 的地毯。
让我们从现在开始保护环境吧!我的未来不是梦!