我家的小鸭子四年级学生作文
我家有一只美丽的小鸭子。一身黄的似金的绒毛,一个翘翘的尾巴,一张扁扁的嘴,还有那黑宝石般的眼睛。它是那么生气勃勃、天真可爱。
我家有一只贪吃的小鸭子。每当开饭的时候它都摇摆地来到饭前,扇动着那小巧玲珑的翅膀,想要吃到美味佳肴,可是它跳起来,四周转悠也没有吃到食物。它就会跑到我面前“嘎嘎”地叫着,好像在说:“主人,主人,我要吃饭!我要吃饭!”小鸭子见我没有理睬它,伸颈来咬我一口,我只好乖乖给它去盛饭。
我家有一只贪睡的小鸭子。它会找一个暖和的地方,成天睡大觉,无忧无虑,什么事也不过问。或是在我的枕头上咬个洞钻到里面睡大觉,除非你在它面前放上米或虫子,它才肯起来,不然无论谁说什么,它也不肯起来。