可爱的鸽子
爸爸昨天上午带我去看鸽子。
我仔细观察了一只白鸽,这只小白鸽长的十分可爱。它的头部两侧镶嵌着一堆黑珍珠似的眼睛。小白鸽看着我,那 薄膜似的眼皮常常迅速地垂下来,又很快掀起,一眨一眨的,非常有趣。小白鸽的 嘴巴,上长下短。嘴上面隆起的两朵鼻花,那上面各有一个小洞,这就是小白鸽的小鼻孔。所以爸爸给我买了一只。
这个小白鸽真可爱。我喜欢玩钓小白鸽的游戏,我先把泡线拉直,然后用手把小泡线伸进笼子里,不停的晃动。小白鸽看见了,就好奇地跳过来,用那嘴使劲咬住泡线,这时我将小白鸽向上提,这时 小白鸽就像鱼儿一样被我钓起来了,结果小白鸽害怕,乱蹬脚,就掉下来了。
这只小白鸽可爱又有趣,我喜欢这只小白鸽。