可爱的小鸽子
今天我去喂鸽子,小鸽子真的很可爱。白白的羽毛,尖尖的嘴巴,还有那小米粒般的眼睛,多漂亮呀!我买了一包鸽食,想试试他们的嗅觉是否灵敏,专门在一个没有鸽子的地方撒了一粒鸽食,立 刻引来了一只聪明的小鸽子,两只,三只,越来越多,都用那可怜巴巴的眼神看着我,好像在对我说:“给我们一点吃的吧,我们还饿着呢!”他们可爱的样子把我逗笑了,我又撒了几粒,突然一只迫 不及待的鸽子飞到了我的肩膀上,我心里很害怕,但是我临危不惧,在地上撒了许多鸽食,那只鸽子看见地上的食物,匆匆飞下去,他们争先恐后的吃了起来。我趁他们不注意,悄悄的走了。
小鸽子真可爱,我喜欢他们。