可爱的鸽子
小鸽子是一种非常可爱的动物,一身雪白的羽毛,两只俊俏轻快的翅膀,还有一个又尖又红的小嘴和有力的爪子,就构成了一只活泼可爱的小鸽子。你看有的小鸽子颜色多么鲜艳,真像一只只 美丽的小孔雀呀,活泼又漂亮!
只要你喂它食物,它就会飞快的跑过来,有的飞到我的手上,有的还飞到我的身上,真像小机灵鬼,我说:“妈妈,你看小鸽子多么像我的粉丝呀!”有些小鸽子非常可爱,也有一些小鸽子非常调 皮的围着我,它们瞪着圆溜溜的眼睛,噘着小嘴好像在说:“赶快喂我一个吧。”
小鸽子在古时候还可以为我们传递信息,现在它们还是和平的象征。
所以我特别喜欢小鸽子,你们喜欢小鸽子吗?