鱼塘作文450字
夜深了,马路上的灯亮了,照亮了一个鱼塘。我向窗外望去,不禁想起了一件令我回想就觉得惊险的事,那一件事发生在一个夏天的月夜。
那天晚饭后舅舅小声地对我说 :“梅博11点的时候,来我的房间,我们拿东西去鱼塘捕鱼。”我想都没想就答应了,11点的钟声吵醒了我,我连外套都没来得及穿,就急忙地跑到了舅舅的房间,发现爸爸也在这,爸爸拿着三把鱼叉,一手拿着一个 鱼叉背上还背着一个,舅舅的手上拿着两个桶。爸爸见我来了就在于它分成三份一人一柄。
只见,鱼叉前端银光闪闪 ,后端是一节竹子。前端是三字型的肩头落在一节竹竿上。舅舅走在最前面,我就在正中间爸爸走在最后面。忽然我隐约看见了一条长约30厘米,宽约十厘米的大鱼,我用力朝大鱼抛出鱼叉。却听见一声脆响,拿出水面一看,我打中了石头鱼叉上面的尖头中,最长的尖头断了,掉了五厘米的铁块最左边的那个尖头的那条大鱼。后来爸爸告诉我那条鱼叫做“扁叶子”
父爱是多么的伟大。