一瞬间作文
“叮铃铃,叮铃铃,”上课了。王教师从外面走进来,对我们说:“今日考卷已经改好,此刻我发下去,这次考得不是很好。”听到这话我们很紧张,有的同学紧握拳头,有的默默地自言自语,当然也包括我:考好点、考好点。我一向在心里念叨。教师开始报分数了:“一百分:翁诗恬、朱信源,九十九:陈昭宇、林愉瀚、黄伟涵,九十:吴政远、孙炜濠,八十五:杨超超......”听到自我的名字出此刻99,我一下子松了口气,但觉得又有点可惜,差一点就满分了。
发完考卷后,教师让我们认真看一下错在哪?这时,金诣朝说:“我是全班的小助手哦!”这句话一下子把我们全班逗得哈哈大笑。“呵,就你能当我们的助手?”“怎样不能够?”金诣朝问。有个同学说:“你傻傻的,笨手笨脚,怎样当我们的助手”“虽然我笨,但我能够帮你们扔垃圾呀!”在这一瞬间,全班笑坏了:有的捧着肚子哈哈大笑,脸都红了;有的眼泪都笑出来了;有的刚喝水,一不细心,把水喷了出来;连教师都笑了起来......全班乐的不行,笑声不断。我心里暗暗地说:金诣朝,你真会逗人笑啊!
在那一瞬间,全班笑的没喘气儿。
从那以后,我们一想到那件事,还都会笑一阵子呢!