我眼中的同学作文
杨泽威这个名字在六年级可是无人不知,无人不晓。在六年级里耍帅谁也帅可是杨泽威。在班里学习不错,可在足球场上他可是个猛将,常常打前锋,有时候受了伤还想踢,就打打守门员。
杨泽威身材瘦瘦高高的,就是因为他很瘦,经常被别人撞倒。杨泽威我提议你多吃点,长得壮壮的,不会再被别人轻而易举的撞倒了。
说了这么多,大家必须想看看杨泽威的足球水平是多么的牛,多么的棒!下头我就给大家介绍一下吧!
“加油,加油。”杨泽威再次带球来到了球门前,喔太棒了有进了。中场开球,杨泽威又把球拿下来了。过了陈冰若,又过了董李,接下来是金牌后卫胡涤非,胡涤非可是有了名的金牌后卫不知能不能过呢太棒了,又过了胡涤非,又进了一球。可想而知杨泽威是多么的牛。
杨泽威他热爱体育,他是我们班的体育委员。每次运动会上,都能听见杨泽威跑步第一名或者跳高第一名。在篮球赛里我们班的飞虎队得了第一名,里面篮球队长就是杨泽威。
杨泽威在班上十分爱帮忙别人,主持正义。
我以前和杨泽威是同桌。我经常这没带那没带。杨泽威总是很热心的来帮忙我,借我这借我那的帮忙我。
他十分有正义感。有一次付洋和叶宇翔打架。杨泽威上去不让他们打架,谁上去他们打谁,杨泽威上去挡在他们中间,他们照打,杨泽威被打了不少拳头,可他为了让他不再打,一向在那挡着,直到停手为止,我就是因为这一点正义感而喜欢和他做朋友。
其实我写这篇作文有很多人可写。我是因为他的正义感和十分热心的帮忙,让我觉得这两种行为十分值得大家去学。
这就是我眼里十分有正义感和十分热心帮忙他人,爱好运动的杨泽威同学。