春游作文400字
星期四,学校组织我们去植物园春游。汽车把我们带到了植物园门口,蒋教师带我们走进了植物园。我感觉到像进了森林一样,树木郁郁葱葱。我们还发现了有几只小松鼠在树上跳来跳去,好像在跟我们捉迷藏,可爱极了!不一会儿,我们来到了一片空地上,蒋教师先让大家根据假日小队的分组集中好,再吃东西。之后,队长张希夷让我们开始“行动”了。
我们小队的人就出发了,去寻找植物。我们发现了一大丛玉兰花,有白色的花、紫色的花,十分美丽。过了一会儿,蒋教师把我们集中起来,让大家根据春游前准备的资料,给同学们讲讲各种植物。使我们对植物有了更多的了解。然后,蒋教师又带我们来到了玉泉的鱼乐园。我们看到了很多大大小小的鱼,有白的、有红的……它们在水里自由自在地游着。我们还看到了一条跟我们一样大的鱼呢!在我们指指点点说鱼的时候,蒋教师说要回去了。就这样,我们结束了欢乐的春游。