放风筝作文300字
春天到了,蓝蓝的天空上飘着朵朵白云,阳光洒在草地上,微风轻轻地拂过,温暖极了。
公园里的草坪上,许多人在放风筝。风筝的姿态各种各样,颜色也五花八门,有的像展翅高飞的老鹰,有的像蠕动的毛毛虫,有的像游动的金鱼。近处,一个身穿绿色衣服的男孩双手拉着风筝线,他的小伙伴把一只雨燕风筝搞搞举起,两个人试图把风筝放上天空。身旁一个穿粉衣的小女孩抱着一个蝴蝶风筝,正微笑的看着两个齐心协力。远处,一个小男孩拽着风筝线向后拉,好让风筝飞得高一点,他的爸爸妈妈站在旁边对他说:“你真棒!”
整个天空都被风筝装饰的五彩缤纷,像一个大型游乐园,漂亮极了!