放风筝作文300字
在一个晴空万里的早上。我和两个哥哥约好了一齐去公园里放风筝。到了公园。看到公园里很多人在放风筝,看到公园的上空已经放飞着各式各样的风筝有金鱼、蜈蚣、老鹰,看到此情此景,突然想到一首古诗:草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟,儿童放学归来早,忙趁东风放纸鸢。我和大哥二哥急急忙忙也拿出风筝准备放。二哥把我们燕子飞筝举得高高的。大哥跑了起来,越跑越快,线越来越长,我们的风筝也越来越高。一会儿我们的风筝就飞上了云霄。在天空中翱翔可漂亮了。风筝就像是一位舞者,在蓝天白云之间舞蹈。不知不觉。时间就像被谁拿走了一样,一个午时就这样过去了。
同学们你喜欢放风筝吗?你喜欢的的话就让我们一齐。放飞吧!