我在xx中学读书,我的学校太美了,如果你到我们学校来的话,必须会让你大饱眼福!
如果你是坐车,你就先坐到福田区石夏站,再横过公路,你就会看到一排巍峨的楼房,楼房的上方有四个巨大的铜体字:“新洲中学”,它被掩映在二排碧绿的行道树中,走过十字马路,美丽学校就会呈此刻你的眼前,校门是自动门,如果你走进去,校警卫会验明你的身份,撞入眼帘的那栋楼房就是我们的教学楼房,这栋楼房有三层,每层楼都有一个教师办公室,校长室是在二楼,一楼是一二年级,二楼是三、四年级,三楼是四五六年级,另外,教学楼里还分别分布了一些功能室,有电脑室、舞蹈室、音乐室、美术室、图书室等。那里是我们平时进行学习活动的欢乐场所。
我们学校有学生1300人,有教职员工80余人,其中有除教师外,有两位校长,两个主任,其他的就是后勤人员。
我们学校还举办了一些有意义的活动。比如说各种竞赛活动,运动会,捐款活动,兴趣班。我们的同学都会踊跃的参加,我每一天到学校就读书,上课,玩。我在学校过得很欢乐,很充实,同学对我也很好,教师也很关注我。我学习成绩自然也就上去了。
我们在这所学校进行丰富多彩的学习活动,在活动中素质不断的提升,将来必须成为了国家有用的人才。
我们的学校很美,很漂亮,我爱我们的学校!