我们的学校是xx实验小学,她耸立在龙舟坪镇东风岭上,朴素干净的大门每一天迎接并送走我们。
步入大门,宽敞的教学楼笔直地站在我面前,微笑地看着我;一旁不知名的两棵老树弯了弯腰,正向我打招呼呢,它们已经是我的老朋友啦!
学校里最引人注目的,当然就属教学楼了。雪白的墙壁在太阳的衬托照耀下,显得格外明亮。走进教学楼大厅,映入眼帘的就是这桃红柳绿的花坛了。花坛里的花儿们长得十分茂盛,都在争奇斗艳地展现自我的美丽;垂柳摇摆着身体,跳着动人的舞蹈;麦冬开心地朝我露出甜美的微笑……走进教学楼,来到教室,你会见到同学正在认真地读书,这是教室里的风景之一;擦得一尘不染的玻璃,六十一张整齐的课桌,也是教室里的风景。下课后,同学们像小鸟一样,争先恐后地涌向操场,不一会儿,操场上就热闹起来,许多同学都在操场上锻炼身体,开心地玩耍着。
这就是我们的学校,一个丰富多彩的欢乐学习世界!