那时,我还小,还在上幼儿园。常常看着大哥哥、大姐姐们一次又一次地登上舞台,我小小的心里就多了一个梦想如果在舞台上的人是我,那该多好呀!
我等啊等,机会终于来了。那是一次时装秀,要在幼儿园的六一文艺晚会上表演,虽然只是幼儿园里的,但也能实现我的梦想呀!
我过五关、斩六将,通过了层层选拔,终于和另外九个小伙伴一起走进了练舞场。从那时起,我们的“噩梦”也就一个接一个地来了:课间练,饭后练,放学后练……所有的休息时间和游 戏时间全都泡汤了,每天只有练、练、练!为了心里的那个梦想我坚持了下来, 回到家也努力地练习:走路练,休息时间练,甚至在睡梦中,我还假想着我在舞台上走猫步哩!
这一刻,我苦练的画面闪现在我的脑海里,回想起一个月来的辛苦练习,我明白:想要成功就要下苦功!别偷懒,这一点一滴的汗水都是有回报的,只有努力了,你才有可能成功!在你想要放弃的那一 刻,千万记住告诉自己:我能行!